2006年12月28日

うまいもの便 滋賀 滋賀県産和牛すきやき

うまいもの便 滋賀 滋賀県産和牛すきやき 
うまいもの便 滋賀 滋賀県産和牛すきやき 


お取り寄せギフト

うまいもの便 滋賀 滋賀県産和牛すきやき 


血統にこだわり、飼育にもこだわって育てた黒毛和牛の雌牛。
その霜降りのまろやかな味わいをご賞味いただけます。
滋賀 滋賀県産和牛すきやき

ご贈答・結婚祝い・バレンタインデー・父の日・母の日・敬老の日・お中元・お歳暮・お年始お取り寄せギフト・クリスマスギフトに最適です

posted by omiyageclub at 12:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 滋賀 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年12月26日

【名古屋名物】山本屋総本家味噌煮込みうどん6食



 【名古屋名物】山本屋総本家味噌煮込みうどん6食

山本屋の煮込うどんはカツオ、シイタケ、コンブ等で作っただしに、たまり醤油とみりんで味付けしたすまし汁がベース。岡崎産の八丁味噌(赤)と、名古屋産の白味噌の秘伝の調合がミソ。赤味噌の渋みを白味噌の甘みでおさえ、まろやかな味が出たというところが、誰にでも好まれるようになりました。
(山本屋総本家HPより)「名古屋の名物、煮込うどんはなも、昔ながらの味と製法を守りぬいてなもどえりゃー頑固に味ひとすじをつらぬいた本物の煮込うどんだでうみゃーでかんわぁ。八丁味噌と白味噌の秘伝の調合で独自の香りとコクをつくり出してなも、うどん粉と水だけで打った生きた麺をいっぺん食べてもみちょーせ!」
posted by omiyageclub at 10:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

三重ブランド<的矢の洗浄かき>季節限定商品です!!的矢かきセェル50個【送料込】




三重ブランド<的矢の洗浄かき>季節限定商品です!!的矢かきセェル50個【送料込】

●清浄的矢かきは真珠のとれるプランクトンの豊富な志摩の的矢湾で一粒かきとして養殖された大粒のかきです。紫外線で殺菌した海水の特殊な流れの中で、約20時間浄化する画期的な浄化方法で完全浄化された海の幸として風味や豊富な栄養に優れている健康自然食品です。又牡蠣には豊富なカルシュウム 鉄分 亜鉛 各種アミノ酸グリコーゲンタウリン等が含まれ体力増滋養健康に役立つ貴重な栄養食品として見直され市場性が拡大しました、牡蠣には肝臓の働きを良く亜鉛が多く含まれているためインシュリンの分泌促進に良く、特に糖尿病の方と肝臓の悪い方に好まれております。
posted by omiyageclub at 10:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 三重 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年12月15日

ツーンと鼻にぬける、大根おろしをたっぷりのせて‥越前名物「おろしそば」




ツーンと鼻にぬける、大根おろしをたっぷりのせて‥越前名物「おろしそば」

福井名物【越前おろしそば】

ピリッと辛い大根おろしをたっぷりのせ、
そばと絡めて豪快に食べるのが福井の郷土料理「おろしそば」。

かねてからたくさんのご要望をいただいていた
「大根おろし」付き越前そばが出来ました!

posted by omiyageclub at 14:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 福井 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

金沢おでん



金沢おでん

〜地元金沢にも、観光客も皆様にも親しまれ続けています。〜

金沢おでん

こだわりその1、赤玉本店監修おでんだし

こだわりその2、加賀・能登のこだわり具材

こだわりその3、具材のだしの味を守るため、袋を二つに別けました。

posted by omiyageclub at 13:54| Comment(1) | TrackBack(0) | 石川 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【送料無料】押し鮨3種詰合せ押し鮨3種入り・ます鮨・あじ鮨




【送料無料】押し鮨3種詰合せ押し鮨3種入り・ます鮨・あじ鮨
デパートの人気イベント「全国駅弁大会」でも、富山の名産「鱒の寿司」は人気の逸品。いわゆる江戸前の握り寿司ではなく、丸型や棒状の押し寿司です。

酢飯の上に、魚の切り身を乗せてから簀巻きで整形した「棒寿司」です。 
こちらはお手ごろ価格の3種類をセットしました。


富山名物の美味しい押し寿司をどうぞ

posted by omiyageclub at 13:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 富山 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年12月14日

「風林火山」の武田信玄が広めた陣中食。人気の野菜たっぷり煮込みほうとう。甲州戦国ほうとう



「風林火山」の武田信玄が広めた陣中食。人気の野菜たっぷり煮込みほうとう。甲州戦国ほうとう/...

煮込みなら一番の決め手は「味噌」
辛すぎず、甘すぎず、疲れたカラダを回復するために欠かせない自然食ですね。
(安心のほうとう用味噌&レシピつき)

お野菜は、冷蔵庫にあるものをた〜っぷり入れてしまえば
栄養満点(^^)v


posted by omiyageclub at 12:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 山梨 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【千葉房総御宿の地酒】岩の井大吟醸【日本酒】



【千葉房総御宿の地酒】岩の井大吟醸【日本酒】0626祭10

【千葉房総御宿の地酒】
岩の井大吟醸【日本酒】



房総御宿岩の井酒造の純米吟醸月の沙漠
岩の井酒造のお酒は国内線のファーストクラスのお酒として
出されていた由緒あるお酒です。
そのおいしいお酒と干物・魚介類で一杯やれば
もういうことなし!
是非この機会をお見逃しなくお試し下さい。



posted by omiyageclub at 12:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 千葉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

《お歳暮に!》千葉県から贈るならピーナッツたっぷり♪のお菓子にキマリ!!【送料無料】



《お歳暮に!》千葉県から贈るならピーナッツたっぷり♪のお菓子にキマリ!!【送料無料】・税...

千葉県の銘菓がたっぷり詰まった
落花生三昧のBセットです。

千葉の名産品、といえば『落花生』。

落花生はもちろん、
落花生をふんだんに使ったたいようの美味しいお菓子も入っています。

おまけに三ヶ月間、じっくり熟成させたワインケーキも入っているのでかなりボリュームのあるセットになっています。

なんといっても【税込・送料込み】のスペシャルなオマケ付き!

お世話になったあの人に。
折々のご挨拶に。
どうぞご利用ください。

posted by omiyageclub at 12:23| Comment(0) | TrackBack(1) | 千葉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年12月13日

島根 名物鴨鍋セット!低脂肪の健康鍋!鴨の独特の味と野菜の味・秘伝のスープと絶妙の相性♪



島根 名物鴨鍋セット!低脂肪の健康鍋!鴨の独特の味と野菜の味・秘伝のスープと絶妙の相性♪5...
島根 名物鴨鍋セット!低脂肪の健康鍋!
鴨の独特の味と野菜の味・秘伝のスープと絶妙の相性♪
5人前・10人前がございます。


posted by omiyageclub at 12:26| Comment(0) | TrackBack(1) | 島根 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

中津川 栗菓匠 七福 「深山のしずく」 10個



(送料無料)中津川 栗菓匠 七福 「深山のしずく」 10個
日本銘菓大賞受賞の”栗きんとん”をぷりっぷりのわらび餅で包みあげました。

栗100%と少量の砂糖でじっくり炊き上げて作る、岐阜中津川名物の「栗きんとん」に北海道産小豆で作るこしあんを加え、もっちりとしたわらび餅で包んだ菓子職人安藤さんが考案したその名も「深山のしずく」。恵那山麓の奥深く湧き出る一滴の雫をイメージして作られたそのお菓子は、まさに、光輝く涼菓。冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりいただくと、笹葉の香りとわらび餅の食感がさらに楽しめます。


posted by omiyageclub at 12:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年12月12日

平宗の10代目が放つ奈良の名水ごろごろ水で炊き上げたこだわりの柿の葉ずし




送料無料の大特価!!平宗の10代目が放つ奈良の名水ごろごろ水で炊き上げたこだわりの柿の葉ず...

送料無料の大特価!!
平宗の10代目が放つ奈良の名水ごろごろ水で炊き上げた
こだわりの柿の葉ずし(鯖2ヶ鮭2ヶ穴子2ヶ)と
千壽庵吉宗わらび餅セット
posted by omiyageclub at 13:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 奈良 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

産地直送便 奈良吉野いしい 冷やし柿 12ヶ入



【送料無料!】お取り寄せグルメ 産地直送便 奈良吉野いしい 冷やし柿 12ヶ入【ポイントバ...
干し柿の風味と生柿のフルーティさをミックス
吉野名産の平種なし柿を絶妙な水分量に干しあげ風味そのままに瞬間冷凍させた完熟柿のシャーベットです。柿独特のとろけるような甘味に、シャリッとした小気味よい氷結感が加わり二つのハーモニーが楽しめます。


posted by omiyageclub at 13:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 奈良 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。