2006年12月15日

金沢おでん



金沢おでん

〜地元金沢にも、観光客も皆様にも親しまれ続けています。〜

金沢おでん

こだわりその1、赤玉本店監修おでんだし

こだわりその2、加賀・能登のこだわり具材

こだわりその3、具材のだしの味を守るため、袋を二つに別けました。

posted by omiyageclub at 13:54| Comment(1) | TrackBack(0) | 石川 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
仲村芳子の お料理ブログ から 「おでんは便利!! 」の記事を見つけてくださって、ありがとうございます。

こちらのおでん、おいしそうですね。

またおいしいお料理、紹介してください。
Posted by 仲村芳子の お料理ブログ at 2006年12月16日 11:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。